Bouchée au jambon fourrée aux abricots et à la ricotta
  • Difficulty simple
  • Prep 15 min
  • Serving 4 pers
  • Time 15 min

Bouchée au jambon fourrée aux abricots et à la ricotta

Ingrédients
  • 100 g de ricotta
  • du jambon en lamelles
  • 6 abricots
  • 3 tomates séchées dans l’huile (en lamelles)
  • 12 tiges de ciboulette
Préparation
Bouchée au jambon et fourrée aux abricots et à la ricotta
  1. Coupez les abricots en deux et retirez-en le noyau.
    Coupez les abricots en deux et retirez-en le noyau.
  2. Mélangez la ricotta, la compote d’abricots et le poivre fraîchement moulu.
    Mélangez la ricotta, la compote d’abricots et le poivre fraîchement moulu.
  3. Déposez 1 cuillère à soupe de farce dans les moitiés d’abricots et garnissez de quelques lamelles de jambon.
    Déposez 1 cuillère à soupe de farce dans les moitiés d’abricots et garnissez de quelques lamelles de jambon.
  4. Garnissez de lamelles de tomate séchée ou de brins de ciboulette.
    Garnissez de lamelles de tomate séchée ou de brins de ciboulette.
  5. Dégustez :) 
    Dégustez ces bouchées au jambon et fourrée aux abricots et à la ricotta

Miammmm

Recette réalisée par Materne. 

Enjoy !