Plats
Mon burger de poisson favori à la sauce d’abricots
Vous aimez les hamburgers? Alors vous allez adorer notre recette de burger de poisson accompagné d'une sauce à l'abricot.
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 4 pains d’hamburger
- 1 tomate en tranches
- 1 courgette en rondelles
- 100 g de beurre
- 200 g de compote d’abricots Materne
- 4 dl de Ketchup
- 600 g de filet de cabillaud haché fin
- 50 g de confiture d’abricots Materne
- 3 cl de sauce soja
- 1 œuf
- 60 g de chapelure aux épices
Préparation
- Préparez les burgers de poisson : mélangez tous les ingrédients et formez des burgers uniformes. Laissez durcir une heure au frigo.
- Frire les rondelles de courgettes dans le beurre fondu et y cuire par après les burgers.
- Chauffer les pains dans le four.
- Mélangez le Ketchup et la compote d’abricots.
- Présentation : étalez les rondelles de courgettes sur la partie inférieure du hamburger et mettez par-dessus le burger de poisson.
- Y mettre les tranches de tomate et la sauce ketchup-abricots.
- Refermez.
Miammmm
Recette réalisée par Stefaan Daeninck pour Materne.
Enjoy !
Liked this? Share