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Materne - le bonheur des fruits
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Plats

Loup de mer cuit à froid, miroir d’abricot et pain d’épices croquant

Envie de régaler vos invités avec ce loup de mer cuit à froid accompagné d'un miroir d’abricot et de pain d’épices croquant.
Loup de mer cuit à froid, miroir d’abricot et pain d’épices croquant
  • icon-puzzle-piece Difficulty simple
  • test Prep 30 min
  • icon-users Serving 2 pers
  • icon-clock Time 45 min
Ingrédients 
      Préparation

       Loup de mer cuit à froid, miroir d’abricot et pain d’épices croquant

      1. Coupez le loup de mer en cubes égaux et arrosez avec le jus de citron et le jus de citron vert. Laissez mariner pendant 1 heure (l’acidité du citron fera « cuire » le poisson).

      2. Faites sécher le pain d’épices pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 120°C. Coupez-le en cubes égaux. 

      3. Mixez la compote d’abricot et réchauffez-la afin qu’elle soit tiède.

      4. Faites mousser le lait de coco dans votre appareil à cappuccino ou chauffer-le et faites mousser avec le mixer.

      5. Enduisez votre assiette avec de la compote d’abricots. Mettez-y des cubes de loup de mer et de pain d’épices croquants. Terminez avec la mousse de coco.

      Miammmm

      Recette réalisée pour Materne par Stefaan Daeninck.

      Enjoy !

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