Plats
Loup de mer cuit à froid, miroir d’abricot et pain d’épices croquant
Envie de régaler vos invités avec ce loup de mer cuit à froid accompagné d'un miroir d’abricot et de pain d’épices croquant.
- Difficulty simple
- Prep 30 min
- Serving 2 pers
- Time 45 min
Ingrédients
- 400 g loup de mer (sans arrêtes)
- 2 dl jus de citron Materne
- jus de 2 citrons
- 4 tranches de pain d’épices
- 1 pot de compote d’abricots Materne
- 2 dl lait de coco
Préparation
-
Coupez le loup de mer en cubes égaux et arrosez avec le jus de citron et le jus de citron vert. Laissez mariner pendant 1 heure (l’acidité du citron fera « cuire » le poisson).
-
Faites sécher le pain d’épices pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 120°C. Coupez-le en cubes égaux.
-
Mixez la compote d’abricot et réchauffez-la afin qu’elle soit tiède.
-
Faites mousser le lait de coco dans votre appareil à cappuccino ou chauffer-le et faites mousser avec le mixer.
-
Enduisez votre assiette avec de la compote d’abricots. Mettez-y des cubes de loup de mer et de pain d’épices croquants. Terminez avec la mousse de coco.
Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Stefaan Daeninck.
Enjoy !
Liked this? Share