Goûters
Biscuit roulé à l'abricot
Ce classique du roulé à la confiture d'abricot qui plaira à toute la famille.
- Prep 30 min
- Serving 4 pers
Ingrédients
- 5 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g farine
- 1 dl de lait entier
- 1 dl de jus d’orange Materne
- Verveine citronnée fraîche
- 200 g de fromage frais (type Philadelphia)
- 1 pot de confiture d’abricot Materne
Préparation
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Préchauffez le four à 200°C.
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Battez les œufs avec le sucre pour obtenir une masse blanche et mousseuse "en ruban".
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Tamisez la farine et mélangez-la. Incorporer le lait et le jus d'orange jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
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Disposez de beurre sur un plat allant au four et versez la préparation dessus. Etalez bien.
- Faites cuire au four pendant 8 à 10 minutes. Retirez et disposez le biscuit sur un essuie-tout humide et enroulez le biscuit. Laissez refroidir.
- Déroulez et répartissez le fromage et étalez-y ensuite la confiture d'abricots et la verveine. Roulez à nouveau et placez au réfrigérateur pendant 2 heures.
- Présentez un disque épais de biscuit roulé.
Miammmm
Recette réalisée par Materne.
Enjoy !
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