Passer au contenu
Materne - le bonheur des fruits
Materne - le bonheur des fruits
  • fr
  • nl
Goûters

Biscuit roulé à l'abricot

Ce classique du roulé à la confiture d'abricot qui plaira à toute la famille.
Biscuit roulé à l'abricot
  • test Prep 30 min
  • icon-users Serving 4 pers
Ingrédients 
          Préparation

          Biscuit roulé à l'abricot

          1. Préchauffez le four à 200°C.

          2. Battez les œufs avec le sucre pour obtenir une masse blanche et mousseuse "en ruban".

          3. Tamisez la farine et mélangez-la. Incorporer le lait et le jus d'orange jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

          4. Disposez de beurre sur un plat allant au four et versez la préparation dessus. Etalez bien.

          5. Faites cuire au four pendant 8 à 10 minutes. Retirez et disposez le biscuit sur un essuie-tout humide et enroulez le biscuit. Laissez refroidir.
          6. Déroulez et répartissez le fromage et étalez-y ensuite la confiture d'abricots et la verveine. Roulez à nouveau et placez au réfrigérateur pendant 2 heures.
          7. Présentez un disque épais de biscuit roulé.

          Miammmm

          Recette réalisée par Materne.

          Enjoy !

          Livraison gratuite

          en Belgique dès 35€ !

          Paiements sécurisés

          Bancontact / Visa / Mastercard

          Expédition soignée

          dans un beau colis

          Mot doux personnalisé

          dans votre colis