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Materne - le bonheur des fruits
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Apéros

Bouchées à la pâte feuilletée

À chaque fois que le week-end commence, il y a comme un petit air de fête. Qui se charge des amuse-bouches ce soir ? De la pâte feuilletée, du boudin blanc et de la compote de pommes suffisent !

Bouchées à la pâte feuilletée
  • icon-puzzle-piece Difficulty simple
  • test Prep 15 min
  • icon-users Serving 2 pers
  • icon-clock Time 45 min
Ingrédients
  • 2 boudins blancs coupés en tranches
  • 4 carrés de pâte feuilletée
  • 2 pommes, coupées en quartiers
  • du sucre
  • 4 tranches de romarin
  • 2 càs d’huile d’olive
  • du poivre et du sel
Préparation
  1. Placez la pâte feuilletée sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
    Bouchées à la pâte feuilletée
  2. Déposez une couche de compote sur la pâte feuilletée, puis répartissez les tranches de pomme. Saupoudrez de sucre.
    Déposez une couche de compote sur la pâte feuilletée, puis répartissez les tranches de pomme. Saupoudrez de sucre.
  3. Disposez les tranches de boudin sur les bouchées et assaisonnez de sel et de poivre. Recouvrez d’un peu d’huile d'olive et d’une tranche de romarin.
    Disposez les tranches de boudin sur les bouchées et assaisonnez de sel et de poivre. Recouvrez d’un peu d’huile d'olive et d’une tranche de romarin.
  4. Faites cuire pendant 30 minutes à 200°C.
    Faites cuire pendant 30 minutes à 200°C.
  5. Dégustez :)
    Dégustez ces bouchées à la pâte feuilletée

Miammmm

Recette réalisée par Materne. 

Enjoy !

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