Apéros
Bouchées à la pâte feuilletée
À chaque fois que le week-end commence, il y a comme un petit air de fête. Qui se charge des amuse-bouches ce soir ? De la pâte feuilletée, du boudin blanc et de la compote de pommes suffisent !
- Difficulty simple
- Prep 15 min
- Serving 2 pers
- Time 45 min
Ingrédients
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2 boudins blancs coupés en tranches
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4 carrés de pâte feuilletée
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2 pommes, coupées en quartiers
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du sucre
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4 tranches de romarin
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2 càs d’huile d’olive
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du poivre et du sel
Préparation
- Placez la pâte feuilletée sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
- Déposez une couche de compote sur la pâte feuilletée, puis répartissez les tranches de pomme. Saupoudrez de sucre.
- Disposez les tranches de boudin sur les bouchées et assaisonnez de sel et de poivre. Recouvrez d’un peu d’huile d'olive et d’une tranche de romarin.
- Faites cuire pendant 30 minutes à 200°C.
- Dégustez :)
Miammmm
Recette réalisée par Materne.
Enjoy !
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