Poulet rôti à la confiture d’abricots Récolte

Poulet rôti à la confiture d’abricots Récolte

Ingrédients 
Préparation Préchauffez le four à 180°C. Badigeonnez le poulet d'huile d'olive et assaisonnez avec les épices pour poulet. Déposez le poulet dans un plat allant au four et enfournez. Mélangez le bouillon de poulet et la confiture d’abricots. Sortez le poulet du four après 30 minutes et arrosez-le de bouillon. Enfournez à nouveau pendant 30 minutes.
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Badigeonnez le poulet d'huile d'olive et assaisonnez avec les épices pour poulet.
  3. Déposez le poulet dans un plat allant au four et enfournez.
  4. Mélangez le bouillon de poulet et la confiture d’abricots.
  5. Sortez le poulet du four après 30 minutes et arrosez-le de bouillon.
  6. Enfournez à nouveau pendant 30 minutes.

Miammmm

Recette réalisée par Materne.

Enjoy !