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Récolte
Récolte
Boules de Berlin à la confiture d’abricots Récolte
Impossible de résister aux boules de Berlin à la confiture d’abricots Récolte et recouvertes de sucre impalpable !
Ingrédients
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100 ml de lait tiède
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2 sachets de levure
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500 g de farine
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2 œufs + 2 jaunes d'œuf
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60 g de sucre
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60 g de beurre mou
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1 gousse de vanille
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du sucre impalpable
Préparation
- Versez le lait et la levure dans un saladier. Ajoutez-y 100 g de farine et mélangez bien. Laissez reposer à couvert dans un endroit chaud. Entre-temps, battez les œufs avec les blancs d’œuf et le sucre. Ajoutez ce mélange ainsi que le beurre, la pulpe de vanille et le reste de la farine à la pâte levée. Pétrissez jusqu’à obtenir une pâte tendre, puis laissez lever pendant un quart d’heure supplémentaire.
- Farinez votre plan de travail et étalez la pâte sur une épaisseur de 2 cm. Formez des petits cercles. Continuez jusqu’à ce que vous n’ayez plus de pâte. Déposez les cercles de pâte sur du papier sulfurisé et couvrez-les d’un torchon. Laissez lever pendant 1 heure dans une pièce chaude.
- Faites chauffer la graisse de friture à 180°C dans une poêle. Faites frire les boules de Berlin pendant 2 minutes de chaque côté. Laissez-les égoutter sur de l’essuie-tout, puis fourrez-les de confiture d’abricots Récolte. Saupoudrez de sucre impalpable au moment de servir.
Miammmm
Recette réalisée par Materne.
Enjoy !
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