Plats
Récolte
Récolte
Salade de nectarines, de jambon de Parme et de confiture de framboises
Avec cette salade de nectarine, de jambon de Parme et une sauce à la confiture de framboises Récolte, vous allez vous régaler en légèreté. 🥗
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe de confiture de framboises
- 2 nectarines
- 100 g de roquette
- 4 tranches de jambon de Parme
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Préparation
- Coupez les nectarines en quartiers et faites-les griller une minute de chaque côté.
- Coupez le jambon en morceaux et déposez-les avec la roquette et les nectarines sur votre assiette.
- Mélangez l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et la confiture de framboises Récolte.
- Versez enfin cette vinaigrette sur la salade.
Miammmm
Recette réalisée par Materne.
Enjoy !
Liked this? Share