Passer au contenu
Materne - le bonheur des fruits
Materne - le bonheur des fruits
  • fr
  • nl
Petits-Déjeuners
Récolte

Pain perdu à la confiture de myrtilles Récolte

Vous avez des restes de pain sec ? Tradition oblige, préparons du pain perdu ! Ajoutez un peu de confiture de myrtilles Récolte et régalez-vous avec cette recette classique revisitée. 😋
Pain perdu à la confiture de myrtilles Récolte
Ingrédients
Préparation
Battez les œufs dans une assiette creuse. Mélangez le lait et le sucre dans une autre assiette. Trempez d’abord le pain dans le lait, puis dans les œufs. Faites cuire les tranches de pain jusqu’à ce qu’ils prennent une belle couleur dorée. Servez avec de la confiture de myrtilles Récolte.
  1. Battez les œufs dans une assiette creuse.
  2. Mélangez le lait et le sucre dans une autre assiette.
  3. Trempez d’abord le pain dans le lait, puis dans les œufs.
  4. Faites cuire les tranches de pain jusqu’à ce qu’ils prennent une belle couleur dorée. Servez avec de la confiture de myrtilles Récolte.

Miammmm

Recette réalisée par Materne.

Enjoy !

Livraison gratuite

en Belgique dès 35€ !

Paiements sécurisés

Bancontact / Visa / Mastercard

Expédition soignée

dans un beau colis

Mot doux personnalisé

dans votre colis