Petits-Déjeuners
Récolte
Récolte
Pain aux bananes à la confiture de myrtilles Récolte
Le pain aux bananes est facile à préparer, idéal pour les petites faims ou le petit-déjeuner et tout simplement irrésistible ! Pas étonnant que tout le monde y ait déjà au moins succombé une fois. Cette version à la confiture de myrtilles Récolte est une excellente alternative à la recette classique.
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe de confiture de myrtilles Récolte
- 3 bananes mûres
- 3 œufs
- 200 g de farine
- 50 g de poudre d’amandes
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- une pincée de sel
Préparation
- Graissez un moule à gâteau et parsemez-le de farine. Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un saladier, réduisez les bananes en purée. Ajoutez-y les œufs, la farine, la poudre d’amandes, la levure chimique, l’extrait de vanille et une pincée de sel. Mélangez jusqu’à obtention d'une pâte lisse.
- Versez la préparation dans le moule à gâteau et ajoutez la confiture de myrtilles Récolte. Mélangez avec une fourchette pour obtenir des marbrures.
- Faites cuire pendant 45 minutes.
Miammmm
Recette réalisée par Materne.
Enjoy !
Liked this? Share