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Récolte
Récolte
Tiramisu à la confiture à la rhubarbe Récolte
Qui dit vacances dit tiramisu ! Il suffit d’ajouter une note fruitée de confiture à la rhubarbe Récolte et voilà, l’été s’invite à votre table.
Ingrédients
Pour la rhubarbe à l’étuvée :
- 150 g de rhubarbe
- 1 c. à s. de sucre
- un peu d’eau
- 250 g de mascarpone
- 30 g de sucre
- 3 œufs
- 1 paquet de boudoirs
- 1 tasse de café
- 2 cuillères à soupe d’amaretto
- de la confiture à la rhubarbe Récolte
Préparation
- Coupez la rhubarbe en petits morceaux et faites-les cuire à l’étuvée pendant 10 à 15 minutes. Sur feu doux, ajoutez le sucre et laissez refroidir.
- Séparez les jaunes des blancs d’œuf et battez ces derniers en neige. Mélangez les jaunes avec le sucre jusqu’à obtenir un ensemble mousseux. Mélangez-y le mascarpone. À l’aide d’une spatule, incorporez les blancs en neige au mélange.
- Mélangez le café avec l’amaretto et laissez refroidir.
- Recouvrez le fond du plat de confiture à la rhubarbe Récolte. Trempez brièvement les boudoirs dans le café. Déposez-les dans le plat et recouvrez-les de confiture. Déposez une couche de rhubarbe, puis alternez à nouveau.
- Terminez en recouvrant le tout de rhubarbe à l’étuvée et laissez reposer au moins 4 heures au réfrigérateur.
Miammmm
Recette réalisée par Materne.
Enjoy !
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