Cake à la confiture de myrtilles Récolte & basilic
Comment revisiter un classique de la pâtisserie en reprenant notre célèbre confiture de myrtille Récolte ! Découvrez notre cake à la confiture de myrtille & basilic
Préchauffez votre four à 170°C. Beurrez et farinez un moule à cake.
Faites fondre le beurre et infuser le basilic.
Filtrez le beurre
Mélangez le beurre fondu avec la confiture de myrtille
Ajoutez la farine et mélangez
Ajoutez ensuite la poudre d'amande ainsi que le making power.
Ajoutez les oeufs préalablement battus.
Versez le mélange dans le moule beurré et fariné puis enfournez pendant 25 minutes. Vérifiez la cuisson en piquant un couteau au centre, il doit ressortir sec.
Laissez refroidir complètement avant de le démouler. Ensuite, fouettez le sucre glace avec le jus des citrons. Le sucre doit être bien dissout. Versez le sirop au citron sur le cake et laissez sécher.