Les Maatjes de Materne
  • Difficulty simple
  • Prep 15 min
  • Serving 2 pers
  • Time 15 min

Les Maatjes de Materne

Ingrédients 
  • 8 lamelles de foccacia ou ciabatta
  • 2 tomates
  • 100 g de mini asperges vertes cuites al dente
  • Herbes vertes fraîches : aneth, ciboulette,
  • 4 Maatjes
  • 1 oignon rouge
Pour la sauce:
          Préparation

           Les Maatjes de Materne

          1. Réalisez la sauce en mélangeant tous les ingrédients et assaisonner avec le poivre moulu.

          2. Coupez les tomates en tranches égales et les asperges vertes en 3.

          3. Coupez l'oignon rouge en fines lamelles.

          4. Disposez d'abord les tranches de tomates sur la foccacia avec un maatjes sur le dessus.

          5. Terminer par la sauce, les asperges vertes, les rondelles d'oignons et les herbes fraîches.

          Miammmm

          Recette réalisée pour Materne par Stefaan Daeninck.

          Enjoy !