Carré confiture avec Materne

Carré confiture avec Materne

Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 180°C. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Coupez la pâte feuilletée pour former un carré et piquez-la à l’aide d’une fourchette. Utilisez les restes de la pâte feuilletée. Coupez-la en lamelles et déposez celles-ci sur les bords du carré. Étalez la confiture sur le carré en prenant soin de ne pas en mettre sur les bords Placez ensuite quelques lamelles de pâte feuilletée en plus sur la confiture, puis badigeonnez avec le jaune d’œuf. Placez la plaque de cuisson dans le four préchauffé à 180°C pendant 20 min.
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Coupez la pâte feuilletée pour former un carré et piquez-la à l’aide d’une fourchette.
  3. Utilisez les restes de la pâte feuilletée. Coupez-la en lamelles et déposez celles-ci sur les bords du carré.
  4. Étalez la confiture sur le carré en prenant soin de ne pas en mettre sur les bords
  5. Placez ensuite quelques lamelles de pâte feuilletée en plus sur la confiture, puis badigeonnez avec le jaune d’œuf.
  6. Placez la plaque de cuisson dans le four préchauffé à 180°C pendant 20 min.

Miammmm

Recette réalisée par Materne.

Enjoy !