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Récolte
Récolte
Côte de porc, sauce à la confiture de rhubarbe Récolte
Rien de tel que notre confiture à la rhubarbe Récolte pour mettre en valeur des côtes de porc. Un délice à découvrir rapidement pour vos repas en famille.
- Difficulty simple
- Prep 15 min
- Serving 4 pers
- Time 15 min
Ingrédients
Pour 4 personnes- 8 côtes de porc
- 50 à 70 gr de beurre de ferme salé
- 1 généreux filet d’huile d’olive
- 1 branche de romarin
- 2-3 brins de thym
- Sel / poivre
Pour sauce
- 3 càs de confiture à la rhubarbe Récolte
- 2 jeunes oignons verts
Pour l’accompagnement
- 2 càs de câpres
- 1 jeune oignon vert
- 750 gr de jeunes pousses d’épinard
Préparation
- Faites chauffer une poêle avec le beurre, un généreux filet d’huile d’olive, le thym et le romarin.
- Faites-y cuire les côtes de porc salées et poivrées 3 minutes de chaque côtés. À mi-cuisson des côtes de porc, arrosez-les avec le beurre/huile d’olive de la poêle.
- Ciselez les jeunes oignons.
- Retirez les côtes de porc de la poêle, conservez le jus de cuisson, réservez-les dans une assiette à couvert.
- Ajoutez les jeunes oignons ciselés, la confiture de rhubarbes Récolte et au besoin 2 cuillères à soupe d'eau dans la poêle et faites tourner celle-ci jusqu'à obtenir une sauce homogène.
- Dressez les côtes de porc dans les assiettes garnies d’épinards crus et nappez avec la sauce.
- Parsemez de câpres et du restant de jeunes oignons.
Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.
Enjoy !
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