Ingrédients
Pour 4 personnes- 25 cl de crème liquide
- 15cl de lait
- 25 gr de sucre fin
- 2 feuilles de gélatine
- 3 cuillères à soupe de noisettes grillées
- 4 càc bombées de confiture fraise-rhubarbe récolte
- 2 à 3 brins de menthe marocaine
- quelques fraises
Préparation

- Dans un bol d’eau , faites tremper vos feuilles de gélatines
- Prenez une casserole, versez-y la crème liquide , le lait et le sucre et un brin de menthe et laissez sur le feu jusqu’à ébullition.
- Essorez la gélatine et mélangez-là avec le reste de la préparation.
- Fouettez jusqu’à l’obtention d’un liquide homogène.
- Versez la pana cota dans de petites verrines au ¾ de la hauteur et laissez-les reposer au frais jusqu’au lendemain.
- Concassez les noisettes et ciselez la menthe restante.
- Déposez une généreuse cuillères de confiture fraises-rhubarbes Récolte sur chaque panna cotta et garnissez d’un peu de menthe ciselée et de noisette concassées.
- Vous pouvez garnir le verre d’une fraise.


Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.
Enjoy !