Panna cotta à la confiture fraises – rhubarbe Récolte
  • Difficulty simple
  • Prep 30 min
  • Serving 4 pers

Panna cotta à la confiture fraises – rhubarbe Récolte

Ingrédients 
Pour 4 personnes
                  Préparation
                  Panna cotta à la confiture fraises – rhubarbe Récolte
                  1. Dans un bol d’eau , faites tremper vos feuilles de gélatines
                  2. Prenez une casserole, versez-y la crème liquide , le lait et le sucre et un brin de menthe et laissez sur le feu jusqu’à ébullition.
                  3. Essorez la gélatine et mélangez-là avec le reste de la préparation.
                  4. Fouettez jusqu’à l’obtention d’un liquide homogène.
                  5. Versez la pana cota dans de petites verrines au ¾ de la hauteur et laissez-les reposer au frais jusqu’au lendemain.
                  6. Concassez les noisettes et ciselez la menthe restante.
                  7. Déposez une généreuse cuillères de confiture fraises-rhubarbes Récolte sur chaque panna cotta et garnissez d’un peu de menthe ciselée et de noisette concassées.
                  8. Vous pouvez garnir le verre d’une fraise.
                  Panna cotta à la confiture fraises – rhubarbe Récolte
                  Panna cotta à la confiture fraises – rhubarbe Récolte

                  Miammmm

                  Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.

                  Enjoy !