Desserts
Verrine dessert au mascarpone
Les spéculoos et les fruits rouges forment le mariage parfait. Ce dessert préparé avec des spéculoos, du mascarpone et de la Materne aux 4 fruits est irrésistible et incontournable en fin de repas.
Ingrédients
- Confiture aux quatre fruits Materne
- 6 spéculoos
- 250 g de mascarpone
- 3 jaunes d’œuf
- 100 g de sucre
Préparation
- Mélangez le sucre et les jaunes d’œuf.
- Ajoutez-y le mascarpone et mélangez.
- Émiettez les spéculoos et recouvrez le fond des verres de ces miettes. Gardez-en un peu pour la finition.
- Répartissez ensuite la préparation au mascarpone dans les verres.
- Recouvrez d’une petite couche de confiture aux quatre fruits Materne.
- Terminez par les miettes de spéculoos restantes.
Miammmm
Recette réalisée par Materne.
Enjoy !
Liked this? Share