Plats
Une délicieuse bruschetta à la confiture de cerises Materne et au fromage de chèvre 🍒
Une tartine à la confiture de cerises Materne et au fromage aux herbes, ça vous dit ? 🍒 Rien qu’à la vue, on en salive déjà !
- Difficulty simple
- Prep 15 min
- Serving 1 pers
- Time 15 min
Ingrédients
-
4 c. à s. de confiture de cerises noires Materne
-
8 tranches de baguette ou de ciabatta
-
3 branches de thym coupé finement
-
1⁄2 échalote émincée
-
1 gousse d’ail pressée
-
le jus et le zeste d’un citron
-
80 g de fromage de chèvre tendre
-
8 noix de pécan
-
du sel et du poivre
Préparation
- Mélangez la confiture de cerises noires, le citron (jus et zeste), l’ail, l’échalote et le thym. Assaisonnez de poivre et de sel.
-
Répartissez le fromage de chèvre sur les tartines.
- Tartinez les tranches de pain de la confiture aromatisée et ensuite les noix de pécan.
- Dégustez :)
Miammmm
Recette réalisée par Materne.
Enjoy !
Liked this? Share