Roulés à la confiture de framboises Materne
  • Difficulty simple
  • Prep 15 min
  • Serving 2 pers
  • Time 30 min

Roulés à la confiture de framboises Materne

Ingrédients
  • 1 boîte de pâte feuilletée
  • 1 poignée de framboises fraîches
  • 2 cuillerées à soupe de sucre impalpable
  • 1 œuf
Préparation
Roulés aux framboises
  1. Déroulez la pâte à croissants jusqu’à obtenir quatre carrés. Tartinez de confiture de framboises.
    Déroulez la pâte à croissants jusqu’à obtenir quatre carrés. Tartinez de confiture de framboises.
  2. Coupez la moitié des framboises en morceaux et répartissez-les sur la confiture. Formez un rouleau avec les carrés puis coupez 3 ou 4 tranches.
    Coupez la moitié des framboises en morceaux et répartissez-les sur la confiture. Formez un rouleau avec les carrés puis coupez 3 ou 4 tranches.

  3. Graissez un plat allant au four avec un peu de margarine et déposez les roulés dedans. Battez l’œuf et badigeonnez-en les roulés.
    Graissez un plat allant au four avec un peu de margarine et déposez les roulés dedans. Battez l’œuf et badigeonnez-en les roulés.

  4. Placez le plat dans le four préchauffé à 180°C et faites cuire pendant environ 20 à 25 minutes. Quand les roulés sont cuits, saupoudrez-les de sucre impalpable et garnissez de framboises fraîches.
    Placez le plat dans le four préchauffé à 180°C et faites cuire pendant environ 20 à 25 minutes. Quand les roulés sont cuits, saupoudrez-les de sucre impalpable et garnissez de framboises fraîches.
  5. Dégustez :)
    Dégustez nos roulés aux framboises

Miammmm

Recette réalisée par Materne. 

Enjoy !