Christmas
Toast de magret de canard, fricassée de champignons et confit d’oignons à la framboise et Marc de Champagne
Ces petits toasts au magret de canard préparés avec le confit d’oignons à la framboise de Materne sont exactement ce qu’il vous faut pour vos apéros de fin d’année ! Colorés et raffinés, ils ne manqueront pas de faire effet auprès de vos convives. Un véritable régal, et ils se préparent en 15 minutes seulement !
- Difficulty simple
- Prep 15 min
- Serving 2 pers
Ingrédients
Pour 4 toasts
- 300 gr de magret de canard en tranches
- 6 champignons bruns
- 1 branche de thym
- 1 branche de romarin
- 1 càs d’huile d’olive
- 1/2 gousse d’ail
- 4 tranches de pain au choix
- sel & poivre
- confit d’oignons Materne à la framboise et Marc de Champagne
- persil plat ciselé
Préparation
-
Imbibez les tranches de pain d’huile d’olive et faites les griller dans une poêle jusqu’à l’obtention d’une jolie coloration.
-
Coupez les champignons en lamelles et faites les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, l’ail, le thym et le romarin durant 5 à 7 minutes.
-
Disposez les tranches de magret sur le toast, répartissez la fricassée de champignons, saupoudrez de persil finement ciselé puis disposez quelques pointes de confit d’oignons Materne à la framboise et Marc de Champagne.
Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.
Enjoy !