Tarte du Sud
  • Difficulty simple
  • Prep 15 min
  • Serving 4 pers
  • Time 45 min

Tarte du Sud

Ingrédients 
  • 1 plaque de pâte feuilletée
  • 300 g de bûche de chèvre (type Chavroux)
  • 4 tranches de jambon cru (type Ganda ou jambon d’Ardenne)

Pour la garniture

        Préparation

         Tarte du Sud

        1. Déposez le papier sulfurisé avec votre pâte feuilletée dans votre moule à quiche et appuyez. Enlevez l’excédent de pâte et piquez le fond à la fourchette.

        2. Répartissez des tranches de fromage de chèvre sur le fond puis des lamelles de jambon.

        3. Préparez la garniture en mélangeant tous les ingrédients. Répartissez sur le fromage et le jambon.

        4. Faites cuire une trentaine de minutes dans un four préchauffé à 180°C.

        5. Servez avec une trappiste savoureuse et amère, du type Orval.

        Miammmm

        Recette réalisée par Materne.

        Enjoy !