Desserts
Goûters
Goûters
Tarte au corin de prunes
Envie de tarte au corin de prunes ? C'est une tarte classique en Belgique et elle est délicieuse avec de la pâte brisée. Miammmm
- Difficulty simple
- Prep 15 min
- Serving 4 pers
- Time 30 min
Ingrédients
- 1 feuille de pâte brisée d'un diamètre de 30 cm
- 2 oeufs
- 50 g de beurre à température ambiante
- 1 dl de jus 3 Agrumes Materne
- 300 g de Corin Prune Materne
- 50 g de flocons de noix de coco
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Étalez la pâte brisée sur du papier sulfurisé dans votre fond de tarte. Piquer avec une fourchette.
- Réalisez la garniture : mélangez les œufs avec le beurre et le jus de 3 agrumes jusqu'à obtenir une masse légère. Incorporer le Corin à la prune.
- Répartissez la garniture sur votre tarte et cuisez au four pendant 30 minutes.
- Répartissez les flocons de noix de coco dessus et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer (5 minutes).
- Présentez la tarte tiède ou laissez-la refroidir au préalable.
Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Stefaan Daeninck – www.culinair-ateljee.be.
Enjoy !
Liked this? Share