Entrées
Savoureuse salade au corned-beef
Envie d'une salade facile et originale ? Découvrez notre savoureuse salade au corned-beef à la confiture de myrtille Materne.
- Difficulty simple
- Prep 15 min
- Time 15 min
Ingrédients
- 1 boîte de corned-beef
- 200 g de jeunes pousses de salade
- 1 oignon rouge
- 100 g de croûtons
- 100 g de Confiture de Myrtilles Materne
- 1 dl d’huile de noix
- 3 cl de vinaigre de sherry
Préparation
-
Coupez le corned-beef en dés de même taille.
-
Pelez l’oignon rouge et coupez-le en très fines rondelles.
-
Mélangez les ingrédients de la vinaigrette.
-
Dressez les jeunes pousses de salade et décorez avec le corned-beef, les rondelles d’oignon et les croûtons.
-
Finissez par la vinaigrette.
Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Stefaan Daeninck.
Enjoy !
Liked this? Share