Petits-Déjeuners
Granola accompagné de yaourt nature à la confiture d'abricots Materne
Si vous n’avez plus d’idées pour un petit-déjeuner facile et sain, vous êtes ou bon endroit !
Pour cette semaine, nous avons préparé pour vous une recette simple et facile de granola accompagné de yaourt nature et une touche de notre délicieuse confiture d’abricots Materne, que vous allez pouvoir préparer pour votre brunch du dimanche !
Pour cette semaine, nous avons préparé pour vous une recette simple et facile de granola accompagné de yaourt nature et une touche de notre délicieuse confiture d’abricots Materne, que vous allez pouvoir préparer pour votre brunch du dimanche !
- Difficulty simple
- Prep 15 min
- Serving 4 pers
- Time 45 min
Ingrédients pour un bol de granola :
Pour votre mélange sec, vous allez avoir besoin de :
- 250 g de flacons d’avoine
- 50 g de noix de coco râpée
- 50 g d’amandes effilées
- 50 g de graine de tournesol
- 50 g de noisettes hachées
- 1 cuillère de notre délicieuse confiture d’abricots Materne (ou plus pour les gourmands 😉)
- Yaourt nature
- 1 c.à.c de cannelle (facultatif)
- 100 ml de sirop d’érable ou sirop d’agave
- 100 ml d’huile d’arachide
- 1 c.à.c d’extrait de vanille
Préparation
-
Avant de commencer la préparation de votre recette préchauffer le four à 170 °C.
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Dans un plat, mélangez tous les ingrédients secs.
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Ajoutez les ingrédients liquides et mélangez le tout.
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Une fois que tout est prêt, mettez un papier de cuisson sur votre plaque allant au four et répartissez-y les deux mélanges.
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Cuire au four 25 minutes à 170°C. Attention : Mélangez à mi-cuisson pour que la cuisson soit uniforme et bien dorée.
-
Retirez votre plaque du four et laissez refroidir le mélange.
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Prenez votre bol, versez votre yaourt, ajoutez votre granola et votre cuillère de confiture d’abricots traditionnelle pour encore plus de goût. 😉
Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.
Enjoy !
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