Pêche rôtie, salade, feta & gelée de groseilles rouges Récolte
  • Difficulty simple
  • Prep 15 min
  • Serving 2 pers
  • Time 30 min

Pêche rôtie, salade, feta & gelée de groseilles rouges Récolte

Ingrédients pour 2 personnes
  • 2 Pêches
  • 150 gr de feta
  • 4 poignées de salade
  • 1/2 poignée de graines de courge torrefiées
  • 1 càs d’huile d’olive
  • Fleur de sel
  • 1/2 gousse d’ail
Pour la vinaigrette :
Préparation
Récolte - Pêche rôtie, salade, feta & confiture de groseilles rouges
  1. Coupez chaque pêche en 6 tranches.
    Récolte - Coupez chaque pêche en 6 tranches.
  2. Faites chauffer une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, l’ail sur feu vif puis faites revenir les tranches de pêches pendant 2 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
    Récolte - Faites chauffer une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, l’ail sur feu vif puis faites revenir les tranches de pêches pendant 2 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
  3. Répartissez la salade dans les assiettes et ajoutez les pêches rôties.
    Récolte - Répartissez la salade dans les assiettes et ajoutez les pêches rôties.
  4. Ajoutez la feta émiettée 
    Récolte - Ajoutez la feta émiettée
  5. Et parsemez de graines de courge.
    Récolte - Parsemez de graines de courge.
  6. Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette (gelée de groseille, huile d'olive et vinaigre balsamique blanc) et arrosez les assiettes.
    Récolte - Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette et arrosez les assiettes.
  7. Dégustez :)
    Récolte - Dégustez vos pêches rôties, salade, feta & gelée de groseilles rouges

Miammmm

Recette réalisée par Meggan

Enjoy !