Entrées
Récolte
Récolte
Burrata bowl, graines de fenouil & vinaigrette à la confiture fraises-rhubarbe Récolte
Un lunch léger et rapide, ça vous dit ? Voilà de quoi vous satisfaire : un burrata bowl aux graines de fenouil et à la vinaigrette de confiture fraises-rhubarbe Récolte. Bon appétit !
- Difficulty simple
- Prep 15 min
- Serving 1 pers
- Time 15 min
Ingrédients pour 1 personne
- 1 burrata
- 2 poignées de salade
- 6 asperges cuites à la vapeur
- 1 càs de graines de fenouil & 1 càs de graines de courge torrefiées
- Vinaigrette :
- 3 càs d’huile d’olive,
- 1 càs de vinaigre balsamique blanc
- 1 càc de confiture de fraises Récolte
Préparation
- Disposez la salade dans le fond d’une assiette creuse et la burrata au centre.
- Coupez et disposez les asperges préalablement cuites.
- Torréfiez les graines de fenouil et de courges et saupoudrez-les sur la salade
- Préparez la vinaigrette : dans un petit bol, mélangez ensemble l'huile, le vinaigre balsamique blanc et la confiture fraise-rhubarbe Récolte jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
- Versez la vinaigrette sur l’ensemble de la salade.
- Dégustez :)
Miammmm
Recette réalisée par Meggan.
Enjoy !
Liked this? Share