Desserts
Récolte
Récolte
Pêches grillées à la confiture de groseilles Récolte
Un dessert fruité ça vous dit? On vous propose ces pêches grillées servies avec du yaourt, de la gelée de groseilles et des amandes effilées. Facile, rapide et trop bon ! Découvrez la recette.
Ingrédients
- 4 pêches
- 8 c. à s. de yaourt
- 4 c. à s. de confiture de groseilles Récolte
- Une poignée d’amandes effilées
- Un filet d’huile d’olive
- Un peu de miel
Préparation
- Coupez les pêches en deux.
- Mélangez un peu de miel avec un filet d’huile d’olive. Badigeonnez-en les pêches.
- Faites griller les pêches pendant 5 minutes.
- Terminez par une couche de yaourt, de la confiture de groseilles Récolte et des amandes effilées.
Miammmm
Recette réalisée par Materne.
Enjoy !
Liked this? Share