Desserts
Panna cotta aux fraises et aux framboises, petit-beurre
D'origine italienne, découvrez nos panna cotta à la fraises-framboises, c'est une recette simple et rapide, un régal :)
- Difficulty simple
- Prep 15 min
- Serving 4 pers
Ingrédients
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1 bocal de confiture de fraises-framboises Materne
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Menthe fraîche
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8 Petits Beurres
- 6 dl de crème fraîche entière
- 3 feuilles de gélatine (2 g chaque)
- 50 g de sucre de canne
- 50 g de sucre vanillé
Préparation
- Faites la panna cotta: Trempez les feuilles de gélatine dans l'eau froide. Mélangez la crème avec le sucre et cuisez à feu doux. Retirez du feu. Faire fondre les feuilles de gélatine et répartissez dans des petites coupes. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 4 heures.
- Présentez la panna cotta démoulée (mettre les coupes brièvement dans de l’eau chaude et faire glisser hors de la coupe) et recouvrez-les généreusement de confiture de fraises-framboises. Décorez avec le Petit Beurre qui peut être utilisé comme une cuillère.
- Dégustez :)
Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Stefaan Daeninck.
Enjoy !
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