Desserts
Gâteau roulé à la confiture de fraise
Vous aussi vous aimez le gâteau roulé ? 😋 Ce dessert traditionnel suisse est généralement préparé avec de la confiture de fraises. Guten Appetit! ️
Ingrédients
-
150 g de confiture de fraises Materne
-
3 œufs
-
75 g de sucre cristallisé
-
75 g de farine fermentante
-
Sucre impalpable
-
Une noisette de beurre
Préparation
- Versez le sucre dans un saladier et mélangez-le avec les œufs. Ajoutez également la farine au fur et à mesure.
- Battez jusqu’à obtention d’une masse homogène.
- Frottez une plaque de cuisson avec une noisette de beurre et recouvrez-la de papier sulfurisé.
- Répartissez la préparation sur la plaque de cuisson et faites cuire pendant 7 à 10 minutes dans un four chauffé à 200°C.
- Déposez la génoise sur un torchon et retirez délicatement le papier sulfurisé.
- Tartinez la génoise de confiture et formez un rouleau.
Miammmm
Recette réalisée par Materne.
Enjoy !
Liked this? Share