Petits-Déjeuners
Pancakes red velvet à la confiture de framboises Materne
Les crêpes mettent toujours le cœur en fête. Mais avec des pancakes red velvet, c’est vraiment la fête ! Découvrez la recette de ce petit-déjeuner. 🥞
Ingrédients
- 225 g de farine
- 30 g de beurre tendre
- 300 ml de lait
- 1 c. à s. de levure chimique
- 3 œufs
- 2 c. à s. de confiture de framboises
- 1 c. à s. de colorant alimentaire rouge
- Une pincée de sel
Préparation
- Mélangez la farine, la levure chimique et une pincée de sel.
- Faites fondre le beurre, battez les œufs et ajoutez le tout à la farine.
- Ajoutez ensuite le lait, la confiture et le colorant. Battez pour obtenir un mélange léger.
- Cuisez les red velvet pancakes dans une poêle et servez avec un glaçage au fromage à la crème ou avec la garniture de votre choix !
Miammmm
Recette réalisée par Materne.
Enjoy !
Liked this? Share