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Materne - le bonheur des fruits
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Millefeuille de betterave, chèvre & confiture de fraises

Millefeuille de betterave, chèvre & confiture de fraises
  • icon-puzzle-piece Difficulty simple
  • test Prep 15 min

Ingrédients

Base :

  • 2 betteraves sous vide
  • 2 cuil. à soupe de confiture de fraises
  • 1 échalote
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive

Garniture au chèvre :

  • 150 g de fromage de chèvre à tartiner
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 cuil. à soupe de ciboulette hachée
  • Sel, poivre

Pour servir :

  • Une salade de saison

Préparation

  1. Préparez la garniture au chèvre. Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre, l’ail écrasée, la ciboulette finement hachée, une pincée de sel et de poivre. Réservez.
  2. Préparez la compotée d’échalote & confiture. Ciselez l’échalote. Faites-la revenir dans une poêle avec l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elle soit fondante. Ajoutez la confiture de fraises et laissez cuire à feu doux quelques minutes.
  3. Coupez les betteraves en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur. Dans la poêle avec la confiture, faites-les chauffer quelques instants pour qu’elles s’imprègnent des saveurs.
  4. Dressez le millefeuille. Alternez une tranche de betterave, une couche de préparation au chèvre, puis une nouvelle tranche de betterave. Terminez par une couche de chèvre.
  5. Disposez le restant d’échalotes confites sur le dessus.
  6. Accompagnez d’une salade de saison assaisonnée à votre goût.

 

Miammmm

Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.

Enjoy ! 

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