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Millefeuille de betterave, chèvre & confiture de fraises

- Difficulty simple
- Prep 15 min
Ingrédients
Base :
- 2 betteraves sous vide
- 2 cuil. à soupe de confiture de fraises
- 1 échalote
- 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
Garniture au chèvre :
- 150 g de fromage de chèvre à tartiner
- 1 gousse d’ail écrasée
- 1 cuil. à soupe de ciboulette hachée
- Sel, poivre
Pour servir :
- Une salade de saison
Préparation
- Préparez la garniture au chèvre. Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre, l’ail écrasée, la ciboulette finement hachée, une pincée de sel et de poivre. Réservez.
- Préparez la compotée d’échalote & confiture. Ciselez l’échalote. Faites-la revenir dans une poêle avec l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elle soit fondante. Ajoutez la confiture de fraises et laissez cuire à feu doux quelques minutes.
- Coupez les betteraves en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur. Dans la poêle avec la confiture, faites-les chauffer quelques instants pour qu’elles s’imprègnent des saveurs.
- Dressez le millefeuille. Alternez une tranche de betterave, une couche de préparation au chèvre, puis une nouvelle tranche de betterave. Terminez par une couche de chèvre.
- Disposez le restant d’échalotes confites sur le dessus.
- Accompagnez d’une salade de saison assaisonnée à votre goût.
Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.
Enjoy !
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