Granola à la mousseline de pommes
  • Difficulty simple
  • Prep 30 min
  • Serving 4 pers

Granola à la mousseline de pommes

Ingrédients pour 1 bocal de granola 
  • 2 càs d'huile végétale
  • 200 gr de flocons d'avoine 
  • 20gr d’oléagineux au choix (amandes, noisettes,…)
  • 50 gr de graines (tournesol, lin, courges,…)
  • 1 càc d’extrait de vanille
  • 1 càc de cannelle
Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mélangez l’ensemble des ingrédients dans un saladier.
  3. Étalez la préparation sur la plaque du four tapissée de papier sulfurisé et glissez au four.
  4. Laissez cuire 25 mn en remuant de temps en temps.
  5. Laissez refroidir le granola, vous pouvez le conserver plusieurs semaines dans une boîte hermétique.
  6. Dégustez :) 

 

Miammmm

Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.

Enjoy !