Fromage fondu au four à la confiture de framboises de Materne
  • Difficulty simple
  • Prep 15 min
  • Serving 4 pers
  • Time 30 min

Fromage fondu au four à la confiture de framboises de Materne

Ingrédients
  • 1 cuillère à soupe de confiture de framboises
  • 500 g de brie (entier)
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 poignée de framboises
  • 10 g de canneberges séchées
  • 30 g de pistaches
  • 20 g de noix de pécan
  • Pain ou toasts à plonger dans le fromage
Préparation
Fromage fondu au four à la confiture de framboises de Materne
  1. Placez le brie dans un plat passant au four. Recouvrez-le de confiture de framboises. Hachez grossièrement les noix, les pistaches et les canneberges et répartissez sur la confiture. 
    Placez le brie dans un plat passant au four. Recouvrez-le de confiture de framboises. Hachez grossièrement les noix, les pistaches et les canneberges et répartissez sur la confiture.
  2. Disposez quelques framboises et enfournez pendant 10 à 15 minutes à 180°C.
    Disposez quelques framboises et enfournez pendant 10 à 15 minutes à 180°C.

  3. Dégustez :)
    Dégustez ce fromage fondu au four à la confiture de framboises de Materne

Miammmm

Recette réalisée par Materne. 

Enjoy !