Apéros
Fromage fondu au four à la confiture de framboises de Materne
Le fromage fondu, tout le monde l’adore. Associé à de la confiture de framboises Materne, il est encore plus irrésistible ! Allez-y, faites le test !
- Difficulty simple
- Prep 15 min
- Serving 4 pers
- Time 30 min
Ingrédients
-
1 cuillère à soupe de confiture de framboises
-
500 g de brie (entier)
-
1 cuillère à soupe de miel
-
1 poignée de framboises
-
10 g de canneberges séchées
-
30 g de pistaches
-
20 g de noix de pécan
-
Pain ou toasts à plonger dans le fromage
Préparation
- Placez le brie dans un plat passant au four. Recouvrez-le de confiture de framboises. Hachez grossièrement les noix, les pistaches et les canneberges et répartissez sur la confiture.
-
Disposez quelques framboises et enfournez pendant 10 à 15 minutes à 180°C.
- Dégustez :)
Miammmm
Recette réalisée par Materne.
Enjoy !
Liked this? Share