Ingrédients
- 200 g de jambon cuit
- 100 g de crème aigre
- 250 g de dés de courgettes
- 1 gousse d'ail
- 1 grosse échalote banane
- 5 cl d'huile d'olive
- 6 œufs
- 20 g de maïzena
- 5 g de feuilles de thym frais
- 250 g de Confiture 4 Fruits Jaunes MATERNE
Préparation

- Préchauffez le four à 180°C.
- Hacher la gousse d'ail et l'échalote et les faire sauter avec les dés de courgette dans l'huile d'olive.
- Battre les œufs avec la maïzena, les herbes fraîches et la confiture de Materne.
- Mélangez le tout et assaisonnez la farce avec du sel et du poivre.
- Versez dans un moule à tarte/flan en silicone et mettez au four pendant 30 minutes.
- Démouler en renversant le fond de tarte sur une planche de cuisine.
- Présentation : Disposez un morceau de tarte flan et terminez avec le jambon, un peu de crème aigre et de la confiture de fruits jaunes Materne 4 fruits jaunes. Servir chaud, tiède ou froid.
Miammmm
Recette réalisée par Stefaan Daeninck pour Materne.
Enjoy !