Petits-Déjeuners
Récolte
Récolte
Coupes de granola à la confiture de framboises
Une nouvelle idée de recette avec du granola pour le brunch du dimanche.
Ingrédients
-
100 g de flocons d’avoine
-
2 cuillères à soupe de miel
-
1 blanc d'œuf
-
6 cuillères à soupe de confiture de framboises
-
6 cuillères à soupe de yaourt
-
Des fruits au choix
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C et préparez 6 moules à cupcake.
- Mélangez les flocons d’avoine au miel et au blanc d’œuf battu en neige.
- Recouvrez les moules à cupcake du mélange à base de flocons d’avoine.
- Faites cuire les coupes de granola pendant 10 à 15 minutes, puis laissez-les refroidir.
- Déposez une cuillère de confiture de framboises Récolte dans chaque coupe, puis recouvrez de yaourt.
- Ajoutez enfin des morceaux de fruit de votre choix.
Miammmm
Recette réalisée par Materne.
Enjoy !
Liked this? Share