Goûters
Churros à la sauce ananas
Churros à la sauce ananas, un délice "croustifondant"
- Prep 30 min
- Serving 4 pers
- Time 150 min
Ingrédients
-
200 g de lait
-
50 g de beurre
-
200 g de farine pour pâtisserie
-
3 œufs
-
pointe de couteau de sel
-
pointe de couteau de cannelle
- 400 g de Confiture d’Ananas Materne
- 5 g de cannelle en poudre
- menthe fraîche
Préparation
- Préparez les churros : portez le lait à ébullition avec le beurre, le sel et la cannelle. Tamisez la farine et faites brièvement sécher à feu doux. Ajoutez les œufs un par un et mélangez à la spatule jusqu’à l’obtention d’une pâte ferme. Mettez dans une poche avec une douille cannelée. Réservez 2 heures au frigo.
- Formez des boudins d’environ 8 à 9 cm dans une huile de friture préchauffée à 180°C et faites dorer. Laissez bien égoutter.
- Hachez finement la menthe et mélangez-la à la confiture d’ananas avec la cannelle.
- Dégustez :)
Miammmm
Recette réalisée par Materne.
Enjoy !
Liked this? Share