Churros à la sauce ananas
  • Prep 30 min
  • Serving 4 pers
  • Time 150 min

Churros à la sauce ananas

Ingrédients
  • 200 g de lait
  • 50 g de beurre
  • 200 g de farine pour pâtisserie
  • 3 œufs
  • pointe de couteau de sel
  • pointe de couteau de cannelle
Pour la sauce à l’ananas :
Préparation
Churros à la sauce à l'ananas Materne
  1. Préparez les churros : portez le lait à ébullition avec le beurre, le sel et la cannelle. Tamisez la farine et faites brièvement sécher à feu doux. Ajoutez les œufs un par un et mélangez à la spatule jusqu’à l’obtention d’une pâte ferme. Mettez dans une poche avec une douille cannelée. Réservez 2 heures au frigo.
  2. Formez des boudins d’environ 8 à 9 cm dans une huile de friture préchauffée à 180°C et faites dorer. Laissez bien égoutter.
  3. Hachez finement la menthe et mélangez-la à la confiture d’ananas avec la cannelle.
  4. Dégustez :)

Miammmm

Recette réalisée par Materne.

Enjoy !