Cake à la coco et confiture Nostalgie fraise
Quoi de mieux qu’un cake moelleux pour se réconforter par une froide journée d’hiver ? Découvrez cette recette facile à réaliser, qui allie le parfum exotique de la noix de coco à la saveur bien de chez nous de la Confiture Nostalgie Fraise de Materne. Qui résistera à l’envie d’en demander une deuxième part ?
- Difficulty simple
- Prep 15 min
- Serving 4 pers
- Time 45 min
Ingrédients pour 1 cake
- 125 gr de farine de froment
- 125 gr de poudre de coco + 1 peu pour la déco
- 230 gr de beurre pommade
- 1 càc de bicarbonate de soude alimentaire
- 4 œufs
- 230 gr de sucre de canne blond vanillé
- Topping : Confiture Nostalgie Fraise
Préparation
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Préchauffez le four à 180°C.
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Dans un saladier, mélangez le sucre avec les œufs.
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Ajoutez le beurre pommade puis la farine et la poudre de coco. Mélangez pour obtenir une préparation homogène.
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Versez la pâte dans le fond d’un moules.
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Enfournez pour 45 minutes à 180°C. Démoulez tiède ou froid .
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Parsemez-le de poudre de coco puis servez des parts accompagnées de confiture Nostalgie fraise.
Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.
Enjoy !