Goûters
Donuts à la ricotta
Aujourd’hui, on vous a préparé un donut à la ricotta et à la confiture de fraises. Vous venez vous régaler avec nous ?
Ingrédients
- Confiture de fraises Materne Nostalgie
- 300 g de ricotta
- 150 g de farine
- 2 œufs
- 1 cuillère à café de levure chimique75 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 petite pincée de sel
- Le zeste d’un citron
- De la crème fouettée
Préparation
- Battez les œufs et mélangez-les avec la farine, la levure chimique, le sucre, le sucre vanillé, le sel et le zeste de citron. Ajoutez progressivement la ricotta et mélangez doucement.
- Mettez de la farine sur vos mains et répartissez la pâte en 8 donuts. Faites un trou au milieu avec un petit cercle. Faites cuire les donuts pendant 20 minutes dans le four préchauffé à 190°C.
- Recouvrez le haut des donuts avec une cuillère de confiture et de la crème fouettée.
Miammmm
Recette réalisée par Materne.
Enjoy !
Liked this? Share