Passer au contenu
Materne - le bonheur des fruits
Materne - le bonheur des fruits
  • fr
  • nl
Goûters

Donuts à la ricotta

Aujourd’hui, on vous a préparé un donut à la ricotta et à la confiture de fraises. Vous venez vous régaler avec nous ?
Donuts à la ricotta
Ingrédients
  • Confiture de fraises Materne Nostalgie
  • 300 g de ricotta
  • 150 g de farine
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à café de levure chimique75 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 petite pincée de sel
  • Le zeste d’un citron
  • De la crème fouettée
    Préparation
    1. Battez les œufs et mélangez-les avec la farine, la levure chimique, le sucre, le sucre vanillé, le sel et le zeste de citron. Ajoutez progressivement la ricotta et mélangez doucement.
      Battez les œufs et mélangez-les avec la farine, la levure chimique, le sucre, le sucre vanillé, le sel et le zeste de citron. Ajoutez progressivement la ricotta et mélangez doucement.
    2. Mettez de la farine sur vos mains et répartissez la pâte en 8 donuts. Faites un trou au milieu avec un petit cercle. Faites cuire les donuts pendant 20 minutes dans le four préchauffé à 190°C.
      Mettez de la farine sur vos mains et répartissez la pâte en 8 donuts. Faites un trou au milieu avec un petit cercle. Faites cuire les donuts pendant 20 minutes dans le four préchauffé à 190°C.
    3. Recouvrez le haut des donuts avec une cuillère de confiture et de la crème fouettée.
      Recouvrez le haut des donuts avec une cuillère de confiture et de la crème fouettée.

    Miammmm

    Recette réalisée par Materne. 

    Enjoy !

    Livraison gratuite

    en Belgique dès 35€ !

    Paiements sécurisés

    Bancontact / Visa / Mastercard

    Expédition soignée

    dans un beau colis

    Mot doux personnalisé

    dans votre colis