Petits-Déjeuners
Toast à la ricotta & confiture de fraises
Juste parfait pour un petit déjeuner gourmand et... fruité 🍓
- Difficulty simple
- Prep 15 min
- Serving 4 pers
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 baguette au levain
- 200 gr de ricotta
- 50 gr de fromage frais
- Confiture Extra à la fraise
- Zestes de citron jaune (selon vos préférences)
Préparation
- Coupez la baguette en tranches de plus ou moins 1 cm d'épaisseur et faites-les griller.
- Mixez la ricotta avec le fromage frais jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
- Incorporez les zestes de citron.
- Tartinez les toasts de la préparation à la ricotta, ajoutez un peu de confiture Extra fraises par-dessus et quelques zestes de citron pour la décoration.
- Dégustez :)
Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.
Enjoy !
Liked this? Share