Boissons rafraîchissantes
Thé glacé à la gelée de groseilles rouges et fleurs d'hibiscus
Dégustez ce thé Earl Grey agrémenté de gelée de groseille rouge, une boisson estivale pleine de saveurs et désaltérante, servie glacée et parfumée aux fleurs d'hibiscus.
- Difficulty simple
- Prep 15 min
- Serving 4 pers
- Time 30 min
Ingrédients pour 1 shaker
- 700ml d’eau
- 1/2 bouquet de menthe
- 7 gr de fleurs d’hibiscus bio
- 1 sachet de thé earl grey
- 1 càs de gelée de groseilles
- 3 càs de glace pilée
Préparation
- Faites chauffer de l’eau et laissez infuser le thé 4 minutes puis retirer-le.
- Dans un shaker, mettez la menthe, les fleurs d’hibiscus et la gelée de groseille rouge.
- Ensuite versez l’eau infusée du thé par dessus.
- Versez la glace pilée et shaker le tout.
- Dégustez :)
Miammmm
Recette réalisée par Meggan.
Enjoy !
Liked this? Share