Apéros
Christmas
DIY
Entrées
Christmas
DIY
Entrées
Sablés au fromage de chèvre, noix et confit d’oignons framboise & marc de Champagne
Et si les fêtes de fin d'année c'était toute l'année ? Si vous devez organiser un apéro en famille ou entre amis, c'est possible avec ces délicieux sablés au fromage de chèvre, noix et confit d'oignons framboise & marc de Champagne.
À tester absolument !
- Difficulty simple
- Serving 6 pers
- Time 30 min
Ingrédients pour 20 sablés :
- 150gr de fromage de chèvre frais
- 150gr farine
- 70gr beurre demi-sel а température ambiante
- 2 càs d’huile d’olive
- 2 branches de romarin
- Sel et poivre
- 1 poignée de noix
- Confit d’oignons framboise & marc de Champagne
Préparation
- Mélangez ensemble tous les ingrédients dans un robot.
- Ajoutez la moitié des noix concassées et la moitié du romarin ciselé finement.
- Formez un long boudin bien régulier. Enroulez de film alimentaire et
- Réservez au frais au moins 1 heure.
- Préchauffez votre four à 180°C.
- À l’aide d’un couteau sans dents, coupez des rondelles régulières d’1/2cm d’épaisseur (au plus).
- Disposez les rondelles sur une plaque recouverte de papier de cuisson et enfournez 10 minutes, jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer.
- Profitez du four chaud pour griller les noix restantes pendant +/- 7 minutes.
- Laissez refroidir sur une grille.
- Garnissez de confit d’oignon, ajoutez une noix grillée et parsemez du restant de romarin ciselé.
Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.
Enjoy !
Liked this? Share