Est-ce que vous aussi quand vous étiez petits, vous preniez toujours le poulet à l’ananas au restaurant asiatique ? Car vous étiez toujours fascinés de manger dans un fruit ! Une recette super rapide et qui fera sûrement briller de mille feux les yeux de vos petits et grands gourmands autour de la table ! 🤩
Couper le poulet en petits morceaux. Couper l’ananas en deux, cisailler la chair en carré et vider l’intérieur. Enlever le coeur et émincer le reste. Réserver.
Dans un grand bol, préparer la marinade avec la mousseline de pommes BIO Materne, la sauce soja, la sauce huître, le jus de citron, le gingembre et le sirop d’érable. Bien tout mélanger. Rectifier selon les goûts.
Faire revenir le poulet dans une poêle avec l’huile d’olive, sel & poivre. Quand ils sont plus ou moins cuits, ajouter 1 cc de fécule de maïs, mélanger. Ajouter ensuite la marinade et la 2ème cuillère de fécule de maïs et laisser mijoter 5min.