Petits-Déjeuners
Porridge, beurre de cacahuète et confiture de myrtilles
Pour les gourmands de grand matin, ce porridge est fait pour vous !
De la confiture de myrtilles Extra, du beurre de cacahuète et des flocons d'avoine, ultra simple et tout simplement délicieux.
- Difficulty simple
- Prep 15 min
- Serving 4 pers
Ingrédients pour 4 personnes
-
120 gr de flocons d'avoine
- 2 bananes
- 30 cl de lait végétal ou de lait de vache
- 4 cuillères à soupe de beurre de cacahuète
- 4 cuillères à soupe de confiture de myrtilles Materne
Préparation
- Dans une petite casserole, mélangez les flocons d'avoine et le lait.
- Laissez mijoter jusqu'à ce que le lait soit absorbé par les flocons d'avoine en remuant fréquemment pour éviter de le brûler pendant 4 à 6 minutes.
- Répartissez dans de petits bols, ajoutez le beurre de cacahuète.
- Dégustez :)
Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.
Enjoy !
Liked this? Share