Christmas
Plats
Plats
Poitrine de Dinde Farcie au Confit d’Airelles, Pommes, Noix et Herbes
Les fêtes se rapprochent ! Découvrez notre recette de dinde farcie à la compote d'airelles. Un délice tout simplement ... festif !
- Difficulty difficile
- Prep 30 min
- Serving 4 pers
- Serving 6 pers
- Time 30 min
Ingrédients pour 4 à 6 personnes
-
1kg de poitrine de dinde à farcir
- Sel & poivre
- 1 à 2 gousses d’ail
- 1 oignon émincé
- 2 pommes
- 25gr de cerneaux de noix hachés
- 3/4 de pot de confit d’airelles
- Thym, selon votre goût
- 1/2 càc de paprika fumé
- Vin blanc ou bouillon au choix
- Huile d’olive ou beurre
Préparation
-
Faites chauffer l'huile dans une poêle, faites revenir l'oignon et l'ail haché.
- Ajoutez la pomme coupée en cubes et laissez cuire pendant environ 5 minutes à feu doux.
- Ajoutez les noix grossièrement concassées, le confit et saupoudrez de thym.
- Placez le mélange de pommes au centre de la poitrine de dinde et roulez.
- Attachez avec une ficelle, serrez bien et placez la poitrine farçie dans un plat de cuisson.
- Arrosez d’huile ou de beurre, de vin blanc ou de bouillon , saupoudrez de paprika fumé et faites cuire au four à 190ºC pendant environ 1h, en arrosant régulièrement.
Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.
Enjoy !
Liked this? Share