Passer au contenu
Materne - le bonheur des fruits
Materne - le bonheur des fruits
  • fr
  • nl
Christmas
Plats

Poitrine de Dinde Farcie au Confit d’Airelles, Pommes, Noix et Herbes

Les fêtes se rapprochent ! Découvrez notre recette de dinde farcie à la compote d'airelles. Un délice tout simplement ... festif !
Poitrine de Dinde Farcie au Confit d’Airelles, Pommes, Noix et Herbes
  • icon-puzzle-piece Difficulty difficile
  • test Prep 30 min
  • icon-users Serving 4 pers
  • icon-users Serving 6 pers
  • icon-clock Time 30 min

Ingrédients pour 4 à 6 personnes 

  • 1kg de poitrine de dinde à farcir

  • Sel & poivre
  • 1 à 2 gousses d’ail
  • 1 oignon émincé
  • 2 pommes
  • 25gr de cerneaux de noix hachés
  • 3/4 de pot de confit d’airelles
  • Thym, selon votre goût
  • 1/2 càc de paprika fumé
  • Vin blanc ou bouillon au choix
  • Huile d’olive ou beurre

 

Préparation

  1. Faites chauffer l'huile dans une poêle, faites revenir l'oignon et l'ail haché.

  2. Ajoutez la pomme coupée en cubes et laissez cuire pendant environ 5 minutes à feu doux.
  3. Ajoutez les noix grossièrement concassées, le confit et saupoudrez de thym.
  4. Placez le mélange de pommes au centre de la poitrine de dinde et roulez.
  5. Attachez avec une ficelle, serrez bien et placez  la poitrine farçie dans un plat de cuisson.
  6. Arrosez d’huile ou de beurre, de vin blanc ou de bouillon , saupoudrez de paprika fumé et faites cuire au four à 190ºC pendant environ 1h, en arrosant régulièrement.

Miammmm

Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.

Enjoy ! 

Livraison gratuite

en Belgique dès 35€ !

Paiements sécurisés

Bancontact / Visa / Mastercard

Expédition soignée

dans un beau colis

Mot doux personnalisé

dans votre colis