Passer au contenu
Livraison gratuite en Belgique dès 35 euros
Livraison gratuite en Belgique dès 35 euros
  • fr
  • nl
Plats
Récolte

Pizza verde au pesto de pistache & roquette, confiture Récolte à l'abricot

Pizza verde au pesto de pistache & roquette, confiture Récolte à l'abricot
  • icon-puzzle-piece Difficulty simple
  • test Prep 15 min
  • icon-users Serving 4 pers

Ingrédients 

  • 1 pâte à pizza

Pour le pesto :

  • 100 gr de roquette
  • 90 gr de parmesan
  • 120 gr de pistaches décortiquées
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
Pour la garniture :

 

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C (chaleur tournante). Faites cuire votre pâte à pizza légèrement huilée jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
  2. Pendant ce temps, préparez le pesto : Mixez la roquette avec les pistaches grillées et décortiquées. Ajoutez un généreux filet d’huile d’olive et les trois quarts du parmesan râpé. Mixez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène mais encore un peu croquant pour garder de la mâche. Si la consistance est trop compacte, ajoutez un filet d’eau et d’huile d’olive jusqu’à obtenir la consistance souhaitée.
  3. Lorsque la pâte à pizza est prête, tartinez-la généreusement de pesto, décorez avec un peu de roquette, saupoudrez du reste de parmesan et de quelques pistaches concassées.
  4. Ajoutez ci et là quelques cuillères de confiture Récolte d’abricot (celle-ci contrebalance l’amertume de la roquette dans le pesto).
  5. Pour la touche finale, déposez quelques morceaux de burrata et terminez par un trait d’huile d’olive.

Miammmm

Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.

Enjoy !

Livraison gratuite

en Belgique dès 35€ !

Paiements sécurisés

Bancontact / Visa / Mastercard

Expédition soignée

dans un beau colis

Mot doux personnalisé

dans votre colis