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Plats

Pain de viande à la marmelade d’oranges de Séville

Le pain de viande est une recette facile et économique. Elle demande peu d'effort en termes de préparation alors revisitez-la en y intégrant de la marmelade d'orange. Un délice !
Pain de viande à la marmelade d’oranges de Séville
  • icon-puzzle-piece Difficulty simple
  • test Prep 30 min
  • icon-users Serving 4 pers
  • icon-clock Time 60 min
Ingrédients 
  • 1 concombre
Pour le couscous:
Pour le pain de viande:
Préparation

Pain de viande avec de l’orange et son couscous

  1. Coupez le concombre en fines lamelles avec un éplucheur.

  2. Faites bouillir le bouillon de légumes avec la marmelade et versez-les sur le couscous. Laissez imbiber durant 15 minutes et terminez en ajoutant le beurre.

  3. Mélangez le haché de veau avec l’œuf, la chapelure et les herbes. Formez le pain de viande et déposer la marmelade d’oranges au milieu. La marmelade est enfermée à l’intérieur du pain de viande.

  4. Faites cuire le tout dans de l’huile d’olive, dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 min.

  5. Présentez le couscous avec des tranches de concombre au dessus. Disposez ensuite les tranches de pain de viande

  6. Garnir de romarin finement haché. Miammmm

Miammmm

Recette réalisée par Materne.

Enjoy !

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