Goûters
Petits-Déjeuners
Petits-Déjeuners
Overnight Porridge à la Fraise, Chocolat et Noisettes Grillées
- Difficulty simple
- Prep 15 min
- Serving 1 pers
- Time 60 min
Ingrédients pour 1 personne
- 50 gr de flocons d’avoine
- 100 ml de lait (de vache ou végétal, au choix)
- 1 càc de sucre de canne (ou selon votre goût)
- 1 càs de gelée de fraises (ou confiture de fraises)
- 15 gr de chocolat noir ou au lait, fondu
- 1 càs de noisettes grillées, concassées
Préparation
- Dans un bol ou un bocal, mélangez les flocons d’avoine, le lait et le sucre. Mélangez bien pour enrober les flocons.
- Couvrez et placez le bol au réfrigérateur pendant 1 heure pour que les flocons commencent à absorber le lait.
- Après 1 heure, sortez le bol du réfrigérateur et ajoutez la gelée de fraises en une fine couche sur le dessus des flocons d’avoine.
- Versez le chocolat fondu sur la gelée de fraises en une couche fine et uniforme.
- Parsemez de noisettes grillées concassées pour ajouter du croquant.
- Couvrez à nouveau et remettez le bol au réfrigérateur pour la nuit.
Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.
Enjoy !
Liked this? Share