Plats
Mini Tacos de Chou Rouge, Confiture de Fraises & sauce yaourt

- Difficulty simple
- Prep 30 min
- Serving 4 pers
Ingrédients (pour 8 minis tacos)
- 8 feuilles de tortillas
- 200 gr de chou rouge émincé finement
- 1 càs d’huile d’olive
- 1 càs de vinaigre de cidre
- 1 càc de sucre
- 2 càs de confiture de fraises
- Pois chiches cuits
Pour la sauce :
- 100 gr de yaourt grecque
- 1 càc de miel ou sirop d’agave
- Feuilles de coriandre fraîche ciselées
- 1/2 gousse d’ail écrasée
- Sel & poivre
Préparation
- Préparez le chou rouge mariné. Emincez finement le chou rouge à la mandoline. Ajoutez le vinaigre de cidre, le sucre, la confiture, salez et poivrez puis mélangez et laissez mariner min 1/2h au frigo.
- Préparez la sauce. Mélangez l’ensemble des ingrédients, réservez.
- Assembler les mini tacos
- Faites chauffer les tortillas 30 sec de chaque côté.
- Disposez l’émincé de chou rouge au centre, agrémentez de sauce, de pois chiches égoutés et de coriandre fraichement ciselée.
Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.
Enjoy !
Liked this? Share