Desserts
Mille feuilles à la framboise
Testez cette recette de mille feuilles à la framboise, vous ne serez pas déçus!
Ingrédients
- 8 feuilles rondes de pâte feuilletée de 6cm de diamètre
- Sucre de canne
- Menthe fraîche
Pour la crème
- 1 bocal de confiture de framboises Materne
- ½ L de crème sucrée
- 3 dl Gin
Préparation
- Humectez les pâtes feuilletées et saupoudrez-les de sucre de canne. Cuisez-les « croquantes » dans un four préchauffé à 180°C. Laissez refroidir et coupez les en deux.
- Préparez la crème: battez lentement la crème sucrée et ajoutez les framboises et le gin. Battez ensuite rapidement.
- Présentation : disposez un peu de menthe et de crème à la framboise sur chaque pâte feuilletée. Faites une tour.
- Disposez une ligne de framboises pour décorer.
Miammmm
Recette réalisée par Stefaan Daeninck pour Materne.
Enjoy !
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