Desserts
Coupe Glacée aux couleurs de la Belgique
Découvrez notre irrésistible recette de coupe glacée aux couleurs de la Belgique qui vous transportera instantanément vers des moments remplis de bonheur et de gourmandise.
- Difficulty simple
- Prep 30 min
- Serving 6 pers
Ingrédients pour 1,5 l de glace :
Base glacée :
- 350 gr de yaourt grec
- 200 gr de mascarpone
- 75 gr de sucre glace
Accompagnement :
Préparation
- Placez l’ensemble des ingrédients pour la base glacée dans un blender. Mixez jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- Divisez la base obtenue en trois saladiers.
- Ajoutez 1/2 pot de confiture dans chaque saladier, puis mélangez ou remixez le tout.
- Versez la préparation dans des pots avec couvercle et placez-les au réfrigérateur pendant au moins 12 h.
- Servez une boule de chaque goût dans une jolie coupe et dégustez sans tarder.
Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.
Enjoy !
Liked this? Share